Natalie ✨ чтобы внести ясность, я обладаю двумя продуктами - Phone 3a (мой первый продукт компании) и Ear A.
Не могу быть более довольным данными продуктами - оба радуют своим качеством и ценой покупки.
Безусловно, из нынешней линейки продуктов мой фаворит это Phone 3a, который предлагает отличное качество,быстродействие и производительность, особенно за свою цену.
Испытываю удовольствие при использовании данного телефона каждый день, в том числе, когда переворачиваю его экраном вниз, т.к. на мой взгляд у телефона отличный дизайн корпуса, особенно у синей версии.
На данное устройство я перешёл с iPhone XR, и могу отдельно выделить, как легко было перейти на NOs после iOs.
Камера так же радует, с поправкой на ценовой сегмент. Не всегда с первой попытки, но камера выдает просто великолепные снимки, особенно при хорошем освещении.
Как вы понимаете после IPS матрицы XR экран AMOLED в 3a в любом случае будет выглядеть отлично, но даже в сравнении с экранами средне бюджетных Samsung (A35, A55), которые я рассматривал к покупке, экран 3a выглядит выигрышно.
Завершу свой пост отдельно прописав плюсы 3a, которые склонили меня к его покупке и почему я считаю его отличным продуктом:
- Доступная цена.
- Качество материалов и великолепный дизайн.
- Отличная оптимизация и лёгкий переход с iOS.
- Отличное совокупное предложение вещей, которые может предложить данный телефон за свою цену.